- Sans Gluten
- Végétarien
Préparation: 15 min
Cuisson :
45 min
Ingrédients
2 pots de
chair de patates douces bouillis
2 petites bananes
2 cuillère à soupe de beurre
3 œufs
50 cl de lait de coco
25 cl de lait entier
1/4 de pot de sucre semoule
1/4 de pot de mélasse ou sirop de canne
1/4 cuillère à café de cannelle moulu
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel
1/4 de pot de raisins secs
2 petites bananes
2 cuillère à soupe de beurre
3 œufs
50 cl de lait de coco
25 cl de lait entier
1/4 de pot de sucre semoule
1/4 de pot de mélasse ou sirop de canne
1/4 cuillère à café de cannelle moulu
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 cuillère à café de sel
1/4 de pot de raisins secs
Préparation
Écraser ensemble les patates douces
et les bananes avec une fourchette ou un mixer pour une texture plus lisse. Battez
le beurre et les œufs puis mélanger avec les patates et bananes. Enfin ajouter le
reste des ingrédients. Bien mélanger. Mettre à cuire dans un four
préchauffé pendant 45 min.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire