Banane plantain et veritable bouillie


Type de plat : Facile

Particularités
·    Sans Gluten
·    Sans Lactose
·    Végétarien

Préparation5 min

Cuisson15 min

INGRÉDIENTS
- 5 bananes plantain
- un gros morceau d'igname coupé en 

  gros cubes
- jus de citron
- sel
- eau


CONSEILS
Servir avec une sauce et une viande ou du pikliz.

PRÉPARATION
Dans une grande casserole, mettre 2 à 3 litres d'eau à bouillir. Pendant ce temps, éplucher les bananes et ignames et laver les avec de l'eau mélanger avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. En outre, au  moment de l'ébullition, ajouter les vives (légumes) dans la casserole et laisser les cuire. Ensuite, vérifier la cuisson en les piquant avec un couteau très pointu.










0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Blogroll

Rechercher dans ce blog

Translate

Fourni par Blogger.

Rechercher dans ce blog

Blogger templates