Particularités
· Sans Gluten
· Sans Lactose
· Végétarien
Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min
INGRÉDIENTS
- 5 bananes plantain
- un gros morceau d'igname coupé en
gros cubes
- jus de citron
- sel
- eau
- un gros morceau d'igname coupé en
gros cubes
- jus de citron
- sel
- eau
CONSEILS
Servir avec une sauce et une viande
ou du pikliz.
PRÉPARATION
Dans une grande casserole, mettre 2 à 3 litres d'eau à
bouillir. Pendant ce temps, éplucher les bananes et ignames et laver les avec
de l'eau mélanger avec 2 cuillères à soupe de jus de citron. En outre, au moment de l'ébullition, ajouter les vives
(légumes) dans la casserole et laisser les cuire. Ensuite, vérifier la cuisson
en les piquant avec un couteau très pointu.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire