Particularités : Sans Gluten
Végétarien
Préparation : 20 min
Cuisson :
10 min
Ingrédients
1 verre de
semoule de maïs fine
2 boites de
lait concentré non sucré
1 cc
d'essence d'amande
2 bâtonnets
de cannelle
4 anis étoilés
1 pincée de
sel
Conseils
Vous pouvez
le mixer si vous le souhaitez vraiment liquide.
A déguster
chaud ou froid.
Préparation
Faire
bouillir 3 verres d'eau avec l'anis et la cannelle. Diluer la semoule de mais
dans un verre d'eau et ajouter lentement dans l'eau bouillante. Mélanger
pendant 5 minutes à feu doux. Puis ajouter l'essence d'amande et le lait
concentré non sucré. Mélanger et éteignez le feu. Laisser reposer 2 minutes. Enlever
les l'anis et la cannelle.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire