Akasan

Type de plat : Facile

Particularités : Sans Gluten
  Végétarien

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients
1 verre de semoule de maïs fine
2 boites de lait concentré non sucré
1 cc d'essence d'amande
2 bâtonnets de cannelle
4 anis étoilés
1 pincée de sel
Conseils
Vous pouvez le mixer si vous le souhaitez vraiment liquide.
A déguster chaud ou froid.

Préparation
Faire bouillir 3 verres d'eau avec l'anis et la cannelle. Diluer la semoule de mais dans un verre d'eau et ajouter lentement dans l'eau bouillante. Mélanger pendant 5 minutes à feu doux. Puis ajouter l'essence d'amande et le lait concentré non sucré. Mélanger et éteignez le feu. Laisser reposer 2 minutes. Enlever les l'anis et la cannelle.








0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Blogroll

Rechercher dans ce blog

Translate

Fourni par Blogger.

Rechercher dans ce blog

Blogger templates